Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 940 ![]() |
Кто лучьше DOta или Варик RPG ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 938 ![]() |
Я когдато играл в RPG
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Российской Федерации ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 26.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 939 ![]() |
Да думаю РПГ
-------------------- Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!
Всё для Counter Strike 1.6 !!! Пишите мне! Цитата Не беги впереди самолёта |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 940 ![]() |
я сам люблю rpg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Российской Федерации ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 26.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 939 ![]() |
![]() -------------------- Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!
Всё для Counter Strike 1.6 !!! Пишите мне! Цитата Не беги впереди самолёта |
|
|
![]() ![]()
|
|
Младший сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 8.1.2009 Из: г. Слободской Пользователь №: 1048 ![]() |
RPG чо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 1181 ![]() |
Дота рулит ваще
Ва рул просто жесть респект |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.2.2009 Пользователь №: 1225 ![]() |
Russianrutil ты посты набиваеш?)
Лично мне варик не нравится нравится Rf obline linage metin 2 а дота тож шикарная,но там надо зубрить что на кого одевать |
|
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.9.2013 Пользователь №: 1720 ![]() |
>>> http://taeaatanga.net <<< Первый в мире Lineage 2 Interlude сервер с 100% разрешенными Ботами (L2Walker и др). Вас ожидает полная свобода действий - нет никаикх существенных ограничений, только у нас вы сможете насладиться процессом игры без лишних напрягов! Истинный мир Lineage II с самого начала и до самого конца. У вас будет возможность почувствовать себя как и абсолютным новичком на старте, так и сильным противником, спустя совсем немного времени! Уникальный баланс в рейтах, который позволит вам насладиться и ощутить все этапы прокачки персонажа. Наш проект существует уже более 3 лет без вайпов — играя у нас вы можете быть уверенными в надежности и сохранности всего вашего имущества и достижений на сервере. Мы очень трепетно относимся к жизни сервера и его истории. Непременно ждем вас, спасибо! >>> http://taeaatanga.net <<< |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2023, 13:19 |