Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.4.2022 Пользователь №: 2142 ![]() |
Я ни разу еще не играл в КС. И думаю пора это недоразумение исправить. Но очень уж много сборок у этой игры. Какую скачать посоветуете для новичка и где это сделать бесплатно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 9.8.2022 Пользователь №: 2294 ![]() |
Я считаю, что надо скачать для начала чистую классическую версию игры КС 1.6. так вы сможете оценить оригинальную игру без разных модификаций. А потом решите, захотите что новое попробовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.8.2022 Пользователь №: 2292 ![]() |
Сборок у легендарной игры и правда очень много. Одни что-то визуально меняют, другие что-то в игру дополняют. Многие опытные геймеры свои сборки с настройками делают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.8.2022 Пользователь №: 2311 ![]() |
Пожалуй я соглашусь, что надо для начала скачать оригинальную версию КС 1.6 и естественно на русском языке. Это можно сделать бесплатно на многих ресурсах. Но здесь вы можете скачать ее абсолютно безопасно и на хорошей скорости https://cs-likes.ru/ Там же можете найти и многочисленные сборки это игры.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2023, 14:42 |